zurück

EISBÄREN BESIEGEN IM SCHLAGERSPIEL RITTEN!

DI, 23.03.2021  |  08:16 Uhr

Die Eisbären konnten mit einer kompakten Mannschaftsleistung überzeugen, und machen damit die Niederlage in Ritten vergessen.

Die Eisbären starteten mit viel Schwung in das erste Drittel, und waren von Beginn an die bessere Mannschaft auf dem Eis. Phasenweise setzten sich die Eisbären im Rittner Drittel fest. Erst am Ende des Spielabschnitts wurden die Südtiroler gefährlicher, scheiterten aber immer wieder an Max Zimmermann im Zeller Tor.

Auch im Mitteldrittel sahen die zahlreichen Zuschauer ein Spiel der Extraklasse. In dem temporeichen Spiel gab es für beide Seiten einige gute Chancen. Die Eisbären zeigten ihre Stärke in der Defensive, und waren vor dem Rittner Tor stets brandgefährlich. Leider blieb auch das 2. Drittel torlos.

Im Schlussdrittel spielten beide Mannschaften Eishockey auf höchstem Niveau. Es ging hin und her. In der 50. Minute wer es endlich so weit, das 1:0 durch Philipp Kreuzer brachte die KE KELIT Arena zum Beben. Ritten drängte auf den Ausgleich, der 57 Sekunden vor Spielende fiel. Die Antwort der Eisbären folgte postwendend. 29 Sekunden vor Spielende machte sich Philipp Kreuzer mit seinem 2. Treffer zum Man of the Match. Überragende Leistungen zeigte auch Torhüter Max Zimmermann mit tollen Saves.